Shop
Customer Reviews
FLOWERS M&G
Local Miami, FL florist
Average Customer Rating: 4.8 of 5 stars. (15 reviews)
Date: Oct 24, 2017
Name:

State/Province: FL

Excelente atencion, las flores super frescas y todas hermosas!! Atendido por sus propios dueños super amigables y ayudan a los clientes, muchos éxitos
Date: Oct 24, 2017
Name:

State/Province: IT

Buena atención y excelentes decoración
Date: Oct 24, 2017
Name:

State/Province: IT

wow!! che composizione floreale stupenda! tutto perfetto puntuali , e cortesi!
Date: Oct 23, 2017
Name:

State/Province: FL

La mejor floristeria de Miami, los arreglos son una belleza, las flores duran vivas y bells muchisimo tiempo, y lo mejor de todo es la exelente atencion de la sra Yaneth, cosa que es dificil de encontrar. Ella se esmera por entender lo que quieres para convertirlo en un hermoso diseno floral. 100% recomendado..
Date: Oct 23, 2017
Name:

State/Province: FL

Exelente atencion, demasiado bello ,la sra me hizo sentir super especial gracias
Date: Oct 23, 2017
Name:

State/Province: CA

Gracias por la atención y ser puntuale el ramo me llego a la hora las flores tan flesca la calidad de las flores son unica los felicito por su excelente trabajo
Date: Oct 23, 2017
Name:

State/Province: FL

Gracias por la atención y la calidad de trabajo mi regalo me llego a timpo muy puntuale y el ramo de flores bellissima me encanto mi regalo de anniversario
Date: Oct 23, 2017
Name:

State/Province: FL

Tercera compra que les realizo, flores muy hermosas y de muy buena calidad, agradecido por la atención prestada, los recomiendo siempre y porque son mi primera opción, mi novia quedó encantada con el regalo.
Date: Oct 23, 2017
Name:

State/Province: BC

Excelente atencion, delivery, arreglos impresionantes y lo mejor alta calidad en sus productos, sin duda la mejor opcion al momento de sorprender a un ser especial
Date: Jun 06, 2017
Name:

State/Province: FL

La atencion al cliente es de primera y los precios son excelentes! El arreglo de rosos que ordene para el dia de las madres nos duro mas de 15 dias! 100% Recomendado
Date: Jun 06, 2017
Name:

State/Province: FL

Gracias por su esmerada atencion!!! Las flores estaban tan frescas que duraron dias como si las acabase de.comprar.
Date: May 24, 2017
Name:

State/Province: FL

Muy responsables
Date: May 02, 2017
Name:

State/Province: FL

Muy buena calidad de flor
Date: May 02, 2017
Name:

State/Province: FL

Los arreglos bellísimos, gente seria y responsable
Newsletter

Subscribe to our weekly Newsletter.

Flower Delivery To Miami, FL
See Delivery Areas

Facebook Instagram

FLOWERS M&G
6907 NW 46 St
Miami, FL. 33166
Local: (786) 302-9075

All prices shown in US dollars



debit

debit

debit

myfsn01-at



Privacy Policy | Terms of Purchase